Thursday, 24 November 2016

2016-11-23/24 爱心学校计划

培育学校-“还能更精彩”-学生表扬大会 2016

           好奇             探索                    快乐                      自信          

2016年本校参与了爱心学校计划。此项爱心计划是延续马华提倡迈向一个都不能少华小生爱心计划,以便鼓励学生提高学习兴趣,以达到零巴仙辍学率。爱心计划的目的是以建立爱心学校,培养高尚的品德、提高学习兴趣及各科的及格率。爱心计划以通过环境、文化、服务、管理及教书育人的方式拟出一系列辅导计划,以协助后进生努力学习,迎头赶上。同时,确保他们也享有公平的学习机会,不会在学习潮流中被遗弃。

本校此次特别在年终假期前举办这项“学生表扬大会”以鼓励学生继续在各项学科上精进。本校共颁发了三项奖品。一)各班级五个主要学科进步奖,二)各年级五个学科爱心进步奖,三)努力表现奖。

草原上美丽的动物~长颈鹿是爱心计划学校的吉祥物。它代表着学校努力朝向素质教育,面向未来的教育振兴目标前进的同时,塑造充满好奇、探索、快乐和自信的孩子,帮助孩子健康快乐地成长。





















No comments:

Post a Comment

Muzik